ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ранее судимый 17-летний челнинец угнал машину

Ранее судимый 17-летний челнинец угнал машину

Ранее судимый 17-летний челнинец угнал машину
14-08-2021, 18:00
1 107
0

В Набережных Челнах 17-летний местный житель угнал отечественный автомобиль. Об этом пишут «Челнинские известия».


Семиклассник, которого ранее судили за кражи, грабёж и угон, снова совершил правонарушение и завладел транспортным средством 40-летнего мужчины.

Подросток добрался в город из посёлка ГЭС и увидел транспортное средство, которое его привлекло. Подобрав нужные ключи, он уехал кататься на чужой машине.


Когда вернулся хозяин автомобиля, он обнаружил, что его транспорта не было и обратился в полицию с заявлением. Сумма причинённого ущерба составила 50 тысяч рублей.


Спустя некоторое время сотрудники дорожной полиции нашли отечественное авто, которое было припарковано у дома 17-го комплекса в новом городе. Подозреваемого задержали. Машину отправили на штрафную стоянку.


По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане после застолья гость угнал автомобиль у хозяйки.


Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.