+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске взрослый мужчина организовал наркопритон у себя в квартире

В Нижнекамске взрослый мужчина организовал наркопритон у себя в квартире

В Нижнекамске взрослый мужчина организовал наркопритон у себя в квартире
16-08-2021, 10:42
1 035
0

В Нижнекамске 44-летний мужчина организовал наркопритон у себя в квартире.


Об этом сообщает пресс-служба МВД РТ.

Сотрудники полиции узнали о возможном притоне в ходе проверки оперативной информации. Было установлено, что 44-летний нижнекамец по месту своего проживания организовал и содержал притон для систематического потребления наркотиков.


При осмотре квартиры правоохранители изъяли предметы и вещества, используемые для приготовления и употребления запрещенных веществ. На мужчину было заведено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».


Ранее НТР 24 сообщал, что в нижнекамском трамвае найдена женщина с потерей памяти.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.