ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Агрызе пьяная женщина хотела зарезать своего сожителя и его сестру

В Агрызе пьяная женщина хотела зарезать своего сожителя и его сестру

В Агрызе пьяная женщина хотела зарезать своего сожителя и его сестру
16-08-2021, 13:45
913
0

В Агрызе сотрудники полиции вместе с Росгвардией задержали женщину, которую подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю и его сестре.


Ночью сотрудникам Росгваридии поступило сообщение о том, что в доме по ул. Гоголя находятся два человека с ножевыми ранениями.

Пострадавшими оказались 58-летняя женщина и 53-летний мужчина. Их доставили в реанимационное отделение больницы.


Как выяснили правоохранители, в тот вечер в квартире выпивали мужчина, его сестра и сожительница. Позже веселье переросло в конфликт. Тогда гражданская жена нанесла кухонным ножом множественные удары сожителю и его сестре. После чего убежала.


В тот же вечер полицейские приступили к поиску нападавшей. В этом помогли очевидцы, описав ее внешность. 

 

Женщину обнаружили в одном подъездов другого дома. Она была в алкогольном опьянении. Подозреваемой оказалась 38-летняя женщина. В ее биографии уже был криминальный след. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью и неоднократно - к ответственности за совершение административных правонарушений. 

 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).


Ранее НТР-24 сообщал, что в Казани женщина получила ножевое ранение в грудь из-за долга.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.