+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске снесут гаражи, мешающие строительству эко-парка в поселке Красный Ключ

В Нижнекамске снесут гаражи, мешающие строительству эко-парка в поселке Красный Ключ

В Нижнекамске снесут гаражи, мешающие строительству эко-парка в поселке Красный Ключ
17-08-2021, 08:00
2 130
0

В нижнекамском поселке Красный Ключ люди возмущаются, что их хозяйственные постройки будут убирать. 


Эти гаражи были построены еще в девяностых годах прошлого века, но сейчас они под угрозой сноса из-за строительства эко-парка.

У Нины Федоровны в гараже – погреб, а там - запасы овощей и солений на зиму, поэтому она такой новости не рада.

«Куда мне картошку девать? Я не знаю. Деньги мне тоже предлагают, но мне не надо. В первый раз 50 тысяч предлагали. Мне не надо денег, мне надо погреб», - пояснила Нина.

Взамен всем владельцам дали другие гаражи - они находятся рядом с бывшей птицефермой. Но людям они не нравятся, они говорят, что весной эти боксы всегда топит. 

«Не согласна я с тем, что построены гаражи с нарушением. Дорога наравне с полом гаража и туда склон. И осенью, и весной наши погреба все топит. Если бы нам решили этот вопрос, мы были бы очень благодарны», - рассказала владелица гаража Любовь Долганова.

Как удалось выяснить корреспонденту НТР 24, хозяйственные постройки находятся на территории будущего эко-парка рядом с усадьбой Стахеевых, которую ждет реконструкция. Гаражи, куда планируется переезд, в администрации города пообещали привести в порядок. 


Ранее НТР 24 сообщал, что жителей Нижнекамска не устраивает дверь, которая пытается вывалиться из проёма.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.