+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская прокуратура выявила нарушение в исполкоме НМР при работе с запросами журналистов

Нижнекамская прокуратура выявила нарушение в исполкоме НМР при работе с запросами журналистов

Нижнекамская прокуратура выявила нарушение в исполкоме НМР при работе с запросами журналистов
17-08-2021, 10:24
922
0

В прокуратуру Нижнекамска поступила жалоба от журналистов на один из отделов исполкома НМР.


Как сообщается на сайте ведомства, представитель одного из СМИ попросил отдел общественных перевозок и транспорта ответить на некоторые вопросы, касающиеся общественно-важных тем. Однако просьбу издания исполком проигнорировал. 

«Установлено, что 23 марта 2021 года в отдел общественных перевозок и транспорта исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района от главного редактора сетевого издания "Центр дорожной информации" поступили три письменных запроса. Один из ответов на запрос инициатору не направили, а два других направили с нарушением установленного законом семидневного срока», - сообщается на сайте Нижнекамской городской прокуратуры.

После проведенной проверки прокуратура вынесла в адрес руководителя исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района представление об устранении выявленных нарушений. Виновных потребовали привлечь к дисциплинарной ответственности.


Пока акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения.


Ранее НТР 24 сообщал, что в прокуратуре Нижнекамска пояснили, где находится «пропавшее» дело об убийстве собаки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.