-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В поселке под Нижнекамском за пару дней заросший травой пустырь превратили в футбольное поле

В поселке под Нижнекамском за пару дней заросший травой пустырь превратили в футбольное поле

В поселке под Нижнекамском за пару дней заросший травой пустырь превратили  в футбольное поле
17-08-2021, 14:30
994
0

В поселке для многодетных семей Борок Нижнекамского района появилось новое футбольное поле.


Теперь каждый мальчишка на поле представляет себя звездой этого вида спорта, а ведь еще пару дней назад на том месте был пустырь с травой в человеческий рост. 

«Очень классно, мы долго этого ждали. Очень классно играть в футбол. Играйте в футбол», - поделился эмоциями 9-летний житель поселка Руслан.

Теперь в Борке играть в футбол точно будут и уже планируют проводить свой чемпионат. Однако из общественных пространств это пока единственный объект. Построить его в свое время обещали власти района. 

«По всей улице бегали. То у нас на участке человек 10 собиралось., то на другом. Мы устали их постоянно искать. В итоге долго просили. Вот, как видите, долго просили детскую площадку. Здесь детей много, вообще красота», - рассказывает жительница села Миляуша Сысуева.

Сейчас местные мечтают, чтобы рядом появилась детская площадка с качелями и горкой, так как в селе очень много детей, а населенный пункт активно строится. Люди надеются, что их просьбы вновь будут услышаны.


Ранее НТР 24 сообщал, что во время переезда через реку Зай под Нижнекамском утонул автомобиль.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.