0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Гости Нижнекамска удивились курсирующему по городу «Трамваю здоровья»

Гости Нижнекамска удивились курсирующему по городу «Трамваю здоровья»

Гости Нижнекамска удивились курсирующему по городу «Трамваю здоровья»
17-08-2021, 15:35
1 241
0

17 августа в Нижнекамске на линию по маршруту №2 шестой год подряд выходит «Трамвай здоровья».


Вместе с пассажирами в этом необычном общественном транспорте ездят врачи, которые делятся полезной информацией, а также отвечают на вопросы горожан.

Одним из первых в нем прокатился руководитель управления здравоохранения НМР Сергей Мерясев. Он назвал его «отличной рекламой здоровья». 

«Данный проект реализуется уже с 2015 года. Он оправдал свою эффективность. В этом году мы обновили трамвай, вывесили актуальную информацию, хоть ее мы и в поликлиниках доводим, но это как живая, подвижная реклама», - подметил Сергей Мерясев.
Трамвай перед запуском


На этом транспорте всех желающих ждала поездка под познавательные лекции: медики рассказывали, как лечить простуду, отравления и так далее.


Буклеты с дополнительной информацией о здравоохранении


А вот Мария Масленникова - одна из пассажирок трамвая - приехала в Нижнекамск погостить из Самары. Она говорит, что видит такое впервые.

«Внимание к людям проявлено, первый раз я такое увидела. Например, мне очень удивительно, мы - гости из Самары, очень удивительно что у вас на таком уровне все популяризируется, приятно», - отметила Мария. 
Медработница консультирует пассажирку 


Кстати, также в вагоне присутствовали и медики, которые информировали о COVID-19, ведь нужно принимать меры чтобы люди не болели и вакцинировались.


Внутреннее убранство трамвая с уютным ковром


Ранее НТР 24 сообщал, что в одном из дворов Нижнекамска снова будут делать прививки вакциной «Спутник Лайт».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.