ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Очевидец снял, как под Челнами водитель бетономешалки сливал смесь

Очевидец снял, как под Челнами водитель бетономешалки сливал смесь

Очевидец снял, как под Челнами водитель бетономешалки сливал смесь
17-08-2021, 19:31
698
0

Очевидец снял, как под Челнами водитель бетономешалки сливал смесь, чтобы избежать наказания.


Об этом написали в одном из городских пабликов.

Инцидент произошёл в Тукаевском районе. Свидетель, видя правонарушение, начал снимать видео.


Шофёр совершал перевозку смеси и его остановили сотрудники дорожно-постовой службы для взвешивания. Однако у водителя не оказалось специального разрешения, и он решил «схитрить».


Теперь компании придётся заплатить штраф в размере 300 тысяч рублей. Пошёл на этот поступок шофёр грузового транспорта из-за того, что не хотел получать штраф за перегруз.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске велосипедист скрутил колесо с чужого велосипеда на улице. А также поделился, что автомобилист заправился разъедающим бензином и снял видео.


Фото/видео: соцсети






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.