+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка попросила убрать скамейки во дворе, где по ночам пьют шумные компании

Нижнекамка попросила убрать скамейки во дворе, где по ночам пьют шумные компании

Нижнекамка попросила убрать скамейки во дворе, где по ночам пьют шумные компании
18-08-2021, 16:00
742
0

Жительница Нижнекамска попросила убрать скамейки со двора №94 на пр. Химиков, так как там регулярно собираются шумные компании.


Со слов женщины, практически каждую ночь они пьют, громко слушают музыку. После них остаётся много мусора.

«Практически каждую ночь собираются компании и распивают спиртные напитки, курят и сорят. Бутылки оставляют там (в лучшем случае), часто бьют, оставляя осколки, а рядом детсад. Орут, поют, музыку слушают, ночью окно даже не откроешь. Прошу убрать эти скамейки», — написала заявку в системе «Народный контроль» Лейсан Г.

Обращение поддержали еще два жителя.


Подобные жалобы в Нижнекамске не редкость. Беседки, столы с лавочками во дворах привлекают любителей выпить, а жильцы видят единственное решение проблемы в демонтаже этих конструкций.


Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.