+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске подъезд отремонтировали битой плиткой

В Нижнекамске подъезд отремонтировали битой плиткой

В Нижнекамске подъезд отремонтировали битой плиткой
19-08-2021, 07:00
1 018
0

В доме №4 на пр. Химиков в Нижнекамске идёт долгожданный ремонт. Стены уже покрасили, а вот при замене напольного покрытия возникли проблемы.


Пол в подъезде решили уложить битой плиткой. 

«Привезли полностью битую плитку. Вот и всё. У нас же стены красиво сделали. Раз уж начали ремонт, хотелось бы, чтобы его сделали по-нормальному», — рассуждает жительница дома Наталья Сызранцева.
«Коли уже начали делать, сделайте что-то хотя бы хорошее! Но вы же ничего не делаете! Всё делается только тяп-ляп, на авось», — возмущается местный житель Геннадий.

Жители рассказывают, что сначала на их жалобы в жилищной управляющей компании не реагировали. Сказали, что ничего менять не будут, максимум — вырежут ровные куски из битой плитки. Но после обращения в жилищную инспекцию старое покрытие убрали и закупили новые материалы.


Сейчас в подъезде положили новую плитку. Покрытие оценили вместе с жилищным инспектором. Теперь проделанной работой жильцы довольны.


Ежедневно в жилищную инспекцию поступает по одной-две жалобе от жителей Нижнекамска. В каждом случае разбираются. Если у вас есть проблема, которую не получается решить, можно позвонить по телефону 8 (8555) 42-37-33.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.