ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Представители нижнекамской «Рубахи» стали победителями международных творческих соревнований

Представители нижнекамской «Рубахи» стали победителями международных творческих соревнований

Представители нижнекамской «Рубахи» стали победителями международных творческих соревнований
19-08-2021, 09:30
1 108
0

Представители инклюзивной танцевальной школы «Рубаха» из Нижнекамска стали победителями на международных творческих соревнованиях.


Об этом сообщает первый инклюзивный арт-кластер «Рубаха» в своей группе в соцсети «ВКонтакте».

Творческие соревнования детей с ограниченными возможностями здоровья прошли в онлайн-формате с 12 по 19 августа в Хабаровске. Эти игры были направлены на сохранение современного культурного потенциала во всем его многообразии и многогранности, на развитие и поддержку творчески одаренных детей с инвалидностью различных нозологий из многих стран мира.


Выступление нижнекамцев

 

Так, в финальный этап соревнований вышли 1 149 участников из 59 субъектов России, а также Армении, Белоруссии, Великобритании, Венгрии и Италии. Свои лучшие работы участники продемонстрировали в восьми видах искусства и 23 номинациях.


Несмотря на такой уровень конкуренции, нижнекамцы смогли завоевать почетные места: Арина Белоглазова и Егор Давыдов стали серебряными призерами Первых международных детских инклюзивных творческих игр. Также дипломы в своей номинации получили Ксения Четыркина и Артём Алексеев.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске 3 женских и 8 мужских команд сразились в пожарной эстафете.


Фото: Ирина Ященко





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.