ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах суд избрал меру пресечения двум похитителям 15-летнего подростка

В Челнах суд избрал меру пресечения двум похитителям 15-летнего подростка

В Челнах суд избрал меру пресечения двум похитителям 15-летнего подростка
19-08-2021, 09:57
1 029
0

18 августа Набережночелнинский городской суд избрал меру пресечения двум похитителям 15-летнего подростка.


Мужчинам вменяют похищение 15-летнего школьника. За похищение несовершеннолетнего по предварительному сговору причастным может грозить до 12 лет лишения свободы.

Одному участнику, 30-летнему Роману Тарану, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. За решеткой он пробудет до 16 октября 2021 года.


Второго участника уголовного дела, Альберта Киямова, суд отправил под домашний арест до 16 октября 2021 года с возложением запретов и ограничений.


Постановления суда в законную силу не вступили.


Напомним, мужчины затаили обиду на компанию подростков. За некоторое время до происшествия юноши заступились за маму одноклассницы. Она выпивала в компании мужчин, у них возник конфликт. Случайно эту картину увидели подростки и побили обидчиков.


Спустя некоторое время старшие решили отомстить. Они напали на одного из ребят, погрузили его в багажник своего автомобиля и вывезли в безлюдное место. Целый час молодого человека избивали и угрожали расправой. Выжить в этой неравной борьбе помогли проезжавшие мимо сотрудники МВД. П


Преступники испугались и уехали. Мальчик дополз до дороги, где его обнаружили прохожие и оказали первую помощь. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. 


По версии следствия, всего в преступлении участвовали 5 человек. Личность последнего устанавливается.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.