ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У нижнекамцев сгорела квартира, пока они гуляли на свадьбе

У нижнекамцев сгорела квартира, пока они гуляли на свадьбе

У нижнекамцев сгорела квартира, пока они гуляли на свадьбе
19-08-2021, 11:25
1 241
0

Название материала в печатной версии газеты: «Со свадьбы на пепелище»


Семья из Нижнекамска уехала на свадьбу в Оренбургскую область. Вернувшись спустя шесть дней, хозяева чуть не потеряли дар речи: в их квартире был пожар. Полностью сгорела кухня, закоптились стены.


Что самое любопытное – пожар потух сам. Звонков от соседей по поводу запаха гари не поступало, поэтому о происшествии инспекторы узнали от самих заявителей, когда те пришли в отдел.

Как пояснили пожарные, огонь вспыхнул, а потом погас сам, так как в квартире были закрыты все окна. В помещении не было кислорода. По предварительной версии, причиной возгорания стал аварийный режим работы оборудования или электропроводки.

«Я узнавал у соседей, никто даже не заметил, что мы горим. Почти вся квартира в копоти, непригодна для жизни. Мебель придется нести на свалку. Нам нужна помощь: надо почистить квартиру, ремонт сделать, как-то восстановить. Требуется примерно полмиллиона», – поделился с нашей редакцией хозяин квартиры Ильдар.

Если вы хотите помочь, номер погорельцев вы можете узнать в нашей редакции.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.