ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске приезжие рабочие устроили с местной молодежью разборки в стиле девяностых

В Нижнекамске приезжие рабочие устроили с местной молодежью разборки в стиле девяностых

В Нижнекамске приезжие рабочие устроили с местной молодежью разборки в стиле девяностых
19-08-2021, 15:41
1 465
0

Название материала в печатной версии газеты: «Выстрел в пустоту»


Толпа пьяных ребят на улице Студенческой устроила разборки в стиле 1990-х.


Драка со стрельбой произошла ночью. Гости города (по предварительным данным, они приехали из Перми) и местные жители отдыхали каждый в своем узком кругу. Одним не понравилось шумное застолье по соседству. Чем не повод для драки?

Зацепились словами, а затем и кулаками. В ход пошли бутылки, камни и… пистолет. На кадрах видеонаблюдения видно, как шестеро мужчин сначала громко кричат, дерутся. Через какое-то время слышны выстрелы в воздух.


Жители дома вызвали полицию.


По данным УВД, в драке приняли участие шесть человек: трое нижнекамцев и столько же рабочих из Перми. Оказалось, что одному из приезжих всего 17 лет, он получил резаную рану шеи. Ему оказали медицинскую помощь и депортировали обратно на родину.


На всех участников конфликта составили протоколы за административное нарушение. На стрелявшего наложен штраф за применение пистолета в неположенном месте.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.