ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане 14-летний мальчик за день украл несколько самокатов на 11 тыс. рублей

В Татарстане 14-летний мальчик за день украл несколько самокатов на 11 тыс. рублей

В Татарстане 14-летний мальчик за день украл несколько самокатов на 11 тыс. рублей
20-08-2021, 11:00
1 063
0

В Бугульминском районе Республики Татарстан 14-летний мальчик украл несколько самокатов на 11 тыс. рублей.


Об этом сообщает пресс-служба отдела МВД России по Бугульминскому району.

Так, в полицию обратилась женщина, и рассказала, что кто-то украл самокат ее ребенка, который стоял у подъезда дома. Его стоимость оценили в 3 500 рублей.


Чуть позже в тот же день к сотрудникам МВД пришла еще одна женщина с аналогичным заявлением. Однако самокат, который пропал у нее, стоил уже 8 тыс. рублей.


Оперативники опросили свидетелей и просмотрели камеры видеонаблюдения. Так им удалось установить похитителя. Им оказался 14-летний подросток. Позже он признался в совершенном преступлении, и рассказал, что самокаты он хотел оставить себе.


В настоящее время самокаты изъяты и скоро будут возвращены владельцам. А в отношении школьника возбуждено уголовное дело по статье «Кража».


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане осудили парня, побившего полицейских.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.