+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

При взрыве гранаты в Москве погибли отец с сыном-подростком

При взрыве гранаты в Москве погибли отец с сыном-подростком

При взрыве гранаты в Москве погибли отец с сыном-подростком
22-08-2021, 07:00
1 852
1

В Москве при взрыве гранаты в квартире погибли отец с сыном. Мужчине было 44 года, мальчику — 14 лет.


Второй сын погибшего 12 лет находится в реанимации в тяжелом состоянии.

ЧП произошло на Малой Набережной вечером 21 августа. Dо время взрыв дома находилась  также женщина, она не пострадала.


По предварительной версии, гранату принес домой один из подростков. Следственный комитет возбудил уголовное дело по двум статьям: «Причинение смерти по неосторожности» и «Незаконный оборот оружия».






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Бронзин
    22 августа 2021 08:21
    Глубокие соболезнования Родителям и близким. Гибнут безвинные Дети, которым бы жить и жить. От чего ? Злопыхатели скажут, что не читал,- от гранаты. Действительно, от "гранаты", заложенной во всех уголках страны в 1991 году выступившими горлопанами, людьми мужского пола, а на самом деле, предателями своей Родины, достойных названия женского рода - "гнилыми картошками". Недавно,в канун 30-летия ГКЧП, один такой "гнилой картошка" дал пространное интервью "Комсомольской правде", какой, мол, он был "герой-молодец", из-за стен Верховного Совета РСФСР,выступил с полковничьими погонами, нарушив Присягу, против Советской народной власти, под откопанным власовско-коллаборационистским полотнищем. И льется кровь и смерть несется со всех сторон с того времени на просторах страны : Нагорный Карабах, резня в Душанбе, война в Таджикистане, война в Чечне, война в Молдавии, столкновения в Прибалтике, война в Донбассе, война в Абхазии, война в Грузии, взрывы в городах, открытые бандитские разборки по отстрелу друг друга из-за денег, разгул наркомании и распутства, всех грязных пороков мира капитала, растаптывание морали и Правды, ... . Ядовитая вонь от этих "гнилых картошек" окутала нашу страну и продолжает отравлять ее