+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске устроили фотосессию с маленькой девочкой с цветами в трусах

В Нижнекамске устроили фотосессию с маленькой девочкой с цветами в трусах

В Нижнекамске устроили фотосессию с маленькой девочкой с цветами в трусах
22-08-2021, 06:13
17 936
0

Жители Нижнекамска возмутились фотографиями, на которых запечатлена девочка в трусах, откуда торчат цветы.


Снимки в Инстаграм выложил местный фотограф.

«Фотографии с детьми - это всегда хорошо. А если фотосъёмка продумана, ещё лучше», - подписал серию снимков их автор.

Работа фотографа вызвала бурю возмущений среди местных жителей, которые оставили под постом десятки комментариев, в основном, осуждающих как самого автора фотоснимков, так и мать малышки.

«Образ, позы, цветы в трусах, явно не для детской фотосессии», - высказалась Ксения (@krosha030888).
«Неуместно совершенно для девочки этого возраста», - поделилась своим мнением Эльвира З. (@zinnatullina7).
«К родителям большой вопрос - как они вообще додумались делать такие фото. Даже не в цветах дело, а то, что малолетний ребёнок фотографируется в нижнем белье. Это дно», - негодует Рая Ш. (@raia_shakirova).

На нападки горожан, а комментировали пост, в основном, женщина, ответила мать девочки. Она отметила, что ее дочь сама была инициатором данной фотосессии и попросила не обсуждать «в чем фотографировали ребенка».

«Во-первых, это не трусы, а во-вторых, если вы везде ищите какую-то порнографию в фотографиях ребенка, то, извините, это у вас что-то с головой. <…> Это вообще не ваше дело. Следите за своими детьми и немного будьте добрее, не завидуйте», - ответила мать малышки.

Вскоре фотограф опубликовал новый пост, в котором счел нужным объяснить своим подписчикам происходящее.

 «Эта идея фотосессии была придумана вместе с родителям. Мы вместе обсуждали детали съемки, как все будет проходить и т.д. Идея была взята с Pinterest, если интересно кому. Тут никого не принуждали к съемке, тем более никто и не мог подумать, что это вызовет такой негатив, потому что мы видели только эстетику в этой съемке. Очень жаль, что вы увидели это по-другому», - прокомментировал мужчина свою работу.

В этом посте многие поддержали автора фотоснимков, отметив, что многие пытаются «увидеть разврат там, где его нет».

«Да, цветы в трусах, и у взрослого человека вызывают непонятные эмоции, но меня бесит то, как выделяется тот факт, что поголовно люди учат, как воспитывать детей, чужих детей», - пишет Виктор (@koraviktor).

Многие отметили, что автор снимков всегда творчески подходит к своей работе, и пожелали ему дальнейших успехов, а одна из горожанок, представившаяся социальным активистом, пригрозила обращением в прокуратуру.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.