+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане несколько школ остались без кровли после сильного ветра

В Татарстане несколько школ остались без кровли после сильного ветра

В Татарстане несколько школ остались без кровли после сильного ветра
23-08-2021, 07:15
813
0

В воскресенье вечером в Агрызском районе Татарстана ветром сорвало кровлю нескольких зданий, сообщает ГУ МЧС РФ по РТ.


Так, порывом ветра до 16 м/с частично снесло профнастил с двухэтажного кирпичного здания школы в деревне Салауши на площади 160 кв. м.

В селе Терси стихия сорвала кровлю на здании школы и сельского Дома культуры. Сообщается, что местные власти проводят восстановительные работы.


Сельский Дом культуры в селе Терси
Сельский Дом культуры в селе Терси


В это же вечер пострадало здание школы в деревне Малые Уруссу Ютазинского района Татарстана, с которого ветром частично сорвало металлическую кровлю. Восстановительные работы запланированы на 23 августа.


Пострадавших и погибших нет.


Напомним, в Нижнекамске в результате разгула стихии в некоторых микрорайонах повалило деревья и разбросало ветром ветви. 45 населенных пунктов района остались без электричества.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.