+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У нижнекамской пенсионерки списывают деньги с карты из-за долга — она говорит, что кредиты не брала

У нижнекамской пенсионерки списывают деньги с карты из-за долга — она говорит, что кредиты не брала

У нижнекамской пенсионерки списывают деньги с карты из-за долга — она говорит, что кредиты не брала
24-08-2021, 06:30
1 370
0

С банковской карты жительницы Нижнекамска Екатерины Галкиной судебные приставы списывают деньги. По её словам, эта история началась три месяца назад.


В сообщениях, которые получала пенсионерка, говорилось о просроченном долге в несколько сотен тысяч рублей. Только вот, по утверждению женщины, кредитов она не брала. 

«На эту карточку мне перечисляют "дорожные" и выплаты как ветерану труда. Я ее заблокировала, а операции всё равно продолжают идти»,— рассказала пенсионерка.

Екатерине Владимировне добраться до судебных приставов не может: передвигается с трудом, а на дом они не приезжают. Поэтому разобраться в истинных причинах происходящего она не может.

«Вообще ничего не объяснили, и документов нет. Юристу позвонила, она говорит говорит: "Теть Кать, а как я могу к ним обращаться, если документов нет на то, что деньги высчитывают". Она закрыла карточку и все», - продолжает женщина.

Корреспондент телеканала НТР 24 обратился в отделение судебных приставов. Оказалось на женщину оформлено сразу несколько кредитов разных банков. В общей сложности остаток задолженности составляет 356 тысяч рублей. Правда, вот откуда они взялись неизвестно, ведь по утверждению пенсионерки, займов она не брала. Пока ситуация не усугубилась, жительнице города советуют обратиться в полицию.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.