+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина хотел украсть деньги, но сел в тюрьму из-за ружья

В Татарстане мужчина хотел украсть деньги, но сел в тюрьму из-за ружья

В Татарстане мужчина хотел украсть деньги, но сел в тюрьму из-за ружья
24-08-2021, 14:05
841
0

В Мамадышском районе Татарстана местный житель попал в тюрьму за кражу.


Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Преступление произошло днём 23 сентября прошлого года в поселке Новый Мамадышского района. Тогда 39-летнего безработный Виталий Ким проник в один из частных домов чтобы похитить деньги.


Хозяева жилища в это время находились на работе. Вор же, не найдя денег, украл охотничье огнестрельное ружьё, которое затем спрятал в лесу. На него завели уголовное дело по статьям «Покушение на кражу с незаконным проникновением в жилище» и «Хищение огнестрельного оружия».


В ходе следствия похищенное оружие было обнаружено и изъято, Ким свою вину полностью признал. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Ранее НТР 24 сообщал, что жителей Нижнекамска ждут на приеме в прокуратуре.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.