ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители одного из домов в Нижнекамске почти все лето прожили без горячей воды

Жители одного из домов в Нижнекамске почти все лето прожили без горячей воды

Жители одного из домов в Нижнекамске почти все лето прожили без горячей воды
24-08-2021, 17:00
1 308
0

Жители дома №6 по улице Чулман в Нижнекамске почти все лето прожили без горячей воды.


История началась еще 20 мая этого года. Тогда в этом доме произошло первое долгосрочное отключение горячей воды - полтора месяца люди грели воду в тазиках и кастрюлях.

 

«Май, июнь – вообще не было воды горячей. Вот в июле на Курбан-байрам включили и опять выключили. Звоню ребятам вот иногда – Чулман,8, Чулман,10. У нас, говорят, вода есть. Отключают – включают. А у нас я не знаю, что с ними творится», - рассказывает житель дома Евгений Зимулюкин

Сейчас отключения в доме №6 по улице Чулман происходят каждую неделю, потому, постоянно приходится греть воду.                  

«Полтора месяца точно у нас не было воды. Потом включают на пару дней и выключают опять на неделю. На сегодняшний день воды опять нет», - негодует жительница дома Ирина.
«Если честно, за всё лето самое большее – может быть 7-10 дней вода была. Самое большее. Потому что они включают в субботу, например – в воскресенье выключат», - отметил Евгений Зимулюкин.

Главный инженер «Нижнекамских тепловых сетей» Василий Чатуров, объяснил - отключение воды происходило из-за проведения ремонтных работ, а их график можно посмотреть на сайте компании «Татэнерго». 


Сейчас работы завершены, но началась опрессовка - воды нет во всем городе. Её подача назначена на 31-е августа. После воду в доме №6 по улице Чулман обещали пока больше не отключать.

   

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане на старом кладбище устроили глэмпинг.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.