+5...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам рассказали о концертной программе в августе

Нижнекамцам рассказали о концертной программе в августе

Нижнекамцам рассказали о концертной программе в августе
25-08-2021, 07:30
1 589
0

В Нижнекамске будут проводиться различные мероприятия с 25 по 29 августа.


Об этом написали в одном из городских пабликов в соцсетях со ссылкой на информацию от управления культуры НМР.

Жители Нижнекамска смогут посетить различные творческие (и не только) мероприятия на этой неделе: в среду в 3 часа дня начнется программа от центральной библиотечной системы в парке имени Габдуллы Тукая. В 17 часов вечера в парке «СемьЯ» состоится концерт ансамбля «Капелла» и в 19 часов – концерт на татарском языке от Всемирного конгресса татар.


В четверг будут проходить программы для детей: в парке имени Тукая, сквере имени Лемаева, а также в парке «СемьЯ» в 15:00. В 6 часов вечера в городском парке – концерт «Мелодия души».


В пятницу жители Нижнекамска смогут посетить концерт, приуроченный к 55-летию города. Состоится мероприятие в 5 часов вечера в парке «СемьЯ». В 16:00 в сквере имени Лемаева будет программа для детей.

В предпоследний день недели нижнекамцы смогут отметить всероссийскую акцию «Ночь кино». С семи часов вечера начнутся показы кинофильмов «Конёк-горбунок» и «Пальма» в парке Тукая и сквере Лемаева соответственно. Также можно будет посмотреть эти фильмы в городском парке в 18:00 и 19:50.


Воскресенье – завершение «АвгустFest», который будет проходить в парке «СемьЯ». Начало - в 2 часа дня. Будут выставки от мастериц, различные мастер-классы и программа для детей и концерт. После 19:00 – кинопоказ.


Фото: соцсети





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.