+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сногсшибательный успех - удача будет все время с этими знаками зодиака в середине сентября 2021 года

Сногсшибательный успех - удача будет все время с этими знаками зодиака в середине сентября 2021 года

Сногсшибательный успех - удача будет все время с этими знаками зодиака в середине сентября 2021 года
25-08-2021, 06:00
1 452
0

Середина сентября станет для представителей некоторых знаков зодиака удачным периодом - именно в том плане, в котором они ожидают.

 

Телец


Сферой удачи для Тельца станет дом и семья. Тельцы любимы супругами и детьми, и они с удовольствием возвращаются домой, где их ждут. К тому же, Тельцы и сами готовы радовать и баловать своих близких. Тельцам, планирующим пополнение семьи, в середине сентября рекомендуется вплотную заняться этим вопросом.

Так что же, настало время семейных идиллий? Пожалуй! Астрологи сообщают, что это не самый плохой период. Особенно, если учесть, что Тельцы в этом плане в принципе не самые везучие люди. Грех не воспользоваться!


Рак


Ракам в середине сентября повезет в любви. Они вдруг покажут себя романтичными людьми, чего за ними ранее не водилось. И в обличье романтиков и мечтателей Раки на удивление хороши! Поэтому, немудрено, что они разобьют не одно сердце и вволю насладятся всеобщим вниманием.


Не исключено предложение руки и сердца, помолвка, предложение о совместном проживании или романтическом путешествии. И если Рак примет это предложение, то нисколько не прогадает. Это будет действительно здорово!


Лев


Счастливой сферой для Льва во второй декаде сентября станет работа. Любое дело спорится, Львы полны энтузиазма и новых идей. И если они будут продолжать в том же духе, по окончании квартала их ждет солидная премия, прибавка к зарплате или карьерный рост.


Да и в сентябре шанс на продвижение по службе немалые. При этом ничего особенного от Львов не требуется: как можно чаще мелькать перед руководителем, а главное, своевременно и качественно выполнять свою работу. Но Боже упаси заискивать перед начальником - в этом случае есть риск навредить своей карьере.


Дева


Девы, решив стать самим совершенством, немало в этом преуспеют. Они всерьез займутся своим здоровьем, телом, внешностью, и впечатляющие результаты не укроются от противоположного пола. Так что сферой успеха для Дев в середине сентября станет любовь.

Одинокие Девы встретят человека, стопроцентно для них подходящего. Правда, разглядят его не сразу. Но когда это произойдет, они будут приятно удивлены. А окружающим только и останется завидовать Девам белой завистью!


Стрелец


Хотя самое начало осени и станет для Стрельцов непростым периодом в карьере или бизнесе, именно в этом они добьются успеха. Бизнесмены получат не одно выгодное предложение и сумеют грамотно отсеять ненужное и выбрать лучшее. Стрельцов, работающих по найму, наконец-то, заметят и выделят со всеми вытекающими последствиями.


Кроме того, середина сентября для представителей этого знака зодиака будет благоприятным временем для смены рода деятельности. Но для этого Стрельцам необходимо понять, чего они в принципе хотят. Об этом пишет блог «Астрология. Подарки» на платформе «Яндекс.Дзен».


Иллюстрация: pixabay.com