+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка возмутилась отсутствием отдельного приёма беременных у терапевта

Нижнекамка возмутилась отсутствием отдельного приёма беременных у терапевта

Нижнекамка возмутилась отсутствием отдельного приёма беременных у терапевта
27-08-2021, 06:30
972
0

Жительница Нижнекамска пожаловалась в соцсетях на ситуацию, сложившуюся с приёмом беременных в городской поликлинике № 1


Её не устраивает, что будущие мамы, которых направили к терапевту из женской консультации, должны стоять в одной очереди с пациентами, которые пришли с жалобами на здоровье.

Кроме того, автор поста уточнила, что не может записаться к своему терапевту на портале госуслуг, так как его нет в списке.


Такая анонимная запись появилась в Инстаграме


Пост набрал более 250 лайков, в комментариях большинство нижнекамок поддержали автора.

«Медосмотр для беременных это вообще кошмар, никаких условий нормальных, давно уже пора его прямо в ЖК сделать в определённый день», — предложила Екатерина Д.
«Все правильно написали. Полнейший бардак! Беременные как могут себя берегут, а тут приходится часами сидеть с болеющими чтобы просто послушали и спросили есть ли жалобы», — пожаловалась Юлия. 

Некоторые отметили, что есть врачи, которые всё же принимают женщин в положении без очереди.

«Все зависит от самого врача. В один день меня приняли без очереди, со словами "беременные проходят вне очереди". На второй прием заставили сидеть при том, что мне нужно было только направление», — рассказала Алина В.
«Мой терапевт сама меня пропустила без очереди, нечего, говорит, заразу здесь собирать. Тоже в положении была», — поделилась Регина Р.

Другие предложили проходить специалистов платно или вовсе отказаться от медосмотра.

«Идите платно, мы так сделали, другого выхода просто нет».
«Да не проходите вы и все, я тоже так пришла и меня не приняли без очереди и сказали ждать не знаю сколько часов, почему я беременная в 30 недель должна там стоять?! Гинекологу сказала, что не принимает и всё. Прошла только окулиста платно, терапевта и лора не проходила. Там ещё самый пик короны был», — сообщила Зульфия З.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске ребёнок со СМА не получает бесплатное лекарство, прокуратура подала в суд на минздрав.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.