+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пройдут съёмки фильма «Микулай» c Виктором Сухоруковым в главной роли

В Татарстане пройдут съёмки фильма «Микулай» c Виктором Сухоруковым в главной роли

В Татарстане пройдут съёмки фильма «Микулай» c Виктором Сухоруковым в главной роли
27-08-2021, 14:30
1 042
0

В Пестречинском районе Татарстана в сентябре начнутся съёмки фильма «Микулай» казанского режиссёра Ильшата Рахимбая. Художественным руководителем картины стал Тимур Бекмамбетов.


Съёмки будут проходить в одной из кряшенских деревень. Местные жители смогут пройти кастинг для участия в массовых сценах. Просмотр актеров назначен на 31-е августа. На него приглашаются подростки от 15 до 18 лет и взрослые от 40 до 60 лет.

Фильм основан на одноимённой пьесе Мансура Гилязова. В центре повествования — последний житель заброшенной деревни по имени Микулай. Он окружил себя самодельными куклами, которые заменяют ему односельчан. Однажды в деревню приезжает чужак, который утверждает, что он сын Микулая. Это событие полностью переворачивает мир главного героя.


Планируется, что главную роль в картине исполнит Виктор Сухоруков. Также заявлены Варвара Шмыкова, Иван Добронравов и Екатерина Агеева. Съёмки фильма завершатся в октябре.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.