+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане сторож украл детали для двигателя и угнал автомобиль

В Татарстане сторож украл детали для двигателя и угнал автомобиль

В Татарстане сторож украл детали для двигателя и угнал автомобиль
27-08-2021, 18:34
860
0

В Республике Татарстан сторож обвиняется в краже и угоне транспортного средства.


Об этом пишут «Челнинские известия».

Татарстанец, который работает охранником, приблизительно в 5 часов утра прошёл на склад одной из торговых баз Набережных Челнов и вынес оттуда детали для двигателя «КАМАЗ». После того, как житель республики забрал «необходимое», он направился к чужой машине, положил в багажник украденное и уехал на ней в Менделеевский район.


По прибытию мужчина краденное сдал на металлолом и получил за это 7,5 тысяч рублей. Спустя некоторое время правонарушитель вернулся в Челны. О том, что сторож совершил преступление, стало известно позже.


По факту случившегося на него возбудили два уголовных дела по статьям «Кража» и «Угон». Сейчас 44-летний нарушитель закона находится под подпиской о невыезде.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что парень из Татарстана избил женщину в Мордовии ради 300 рублей. А также поделился, что в Татарстане мужчина может попасть в тюрьму, из-за четырех кусков арматуры.


Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.