+5...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Калининграде прямо во время футбольного матча умер вратарь

В Калининграде прямо во время футбольного матча умер вратарь

В Калининграде прямо во время футбольного матча умер вратарь
29-08-2021, 14:30
2 047
0

В Калининграде 28 августа во время товарищеского матча погиб вратарь команды города Советск «Красная звезда» Александр Шишмарёв.


Об этом сообщает издание «Клопс».

В тот день «Красная звезда» играла против калининградского клуба «Балтика-М». В какой-то момент Шишмарёв столкнулся на поле с защитником соперника и упал.


По данным областной федерации футбола, футболист получил травму головы. Медики более часа оказывали ему помощь прямо на поле, но спасти его не удалось. 29 августа со слов одного из врачей стало известно, что Александр Шишмарев умер из-за того, что у него запал язык, и он задохнулся.


Александру Шишмарёву было 23 года. Он работал в МЧС, занимался в мини-футбольном клубе "Аркада". В начале августа был признан лучшим голкипером городской лиги.


Фото: vk.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.