+5...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске многоэтажка покрылась плесенью

В Нижнекамске многоэтажка покрылась плесенью

В Нижнекамске многоэтажка покрылась плесенью
29-08-2021, 16:30
1 635
0

Фасад дома №8 на ул.Вокзальной в Нижнекамске покрывается плесенью. Тревогу забила жительница дома. Она подала заявку в «Народный контроль».


Нижнекамка предположила, что причиной появления плесени является постоянная сырость в подвале из-за многочисленных случаев порыва труб.

«Дом, отремонтированный 3 года назад, покрывается плесенью. Из-за постоянного прорыва канализационных труб в подвале регулярно стоит сырость. Вся эта нечисть может заставаться неделями. В связи с этим пошла плесень по дому с уличной стороны!»,— говорится в жалобе Альбины Х.


Женщина призвала ответственные службы принять меры.


Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.