0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Для жителей Нижнекамска пришло поздравление от города-побратима из Китая

Для жителей Нижнекамска пришло поздравление от города-побратима из Китая

Для жителей Нижнекамска пришло поздравление от города-побратима из Китая
30-08-2021, 14:00
1 145
0

В связи с 55-летием Нижнекамска канцелярия по иностранным делам города-побратима Мэйшань поздравила горожан города с юбилеем.


Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамска.

Письмо пришло на китайском языке, однако для нижнекамцев опубликовали перевод поздравления.

«Нижнекамск молодой, гостеприимный, имеет прекрасную природу и развитую промышленность. Каждый житель - ценность города. Они своим трудом и силами сотворили славную городскую историю, заложили прочную основу для сегодняшнего развития Нижнекамска», - сказано в письме.
Оригинальное письмо на китайском языке
Оригинальное письмо на китайском языке


Также отмечено, что дружба между городами выросла из случайной возможности сотрудничества в отношения городов-побратимов. 

«Мы посылали друг другу правительственные делегации, встречались онлайн во время свирепствования COVID-19. Наша дружба, словно длинная река, ей уделяют большое внимание правительства двух городов», - написано в поздравлении.

Помимо этого, в письме напомнили, что из-за эпидемии много совместных планов отложили, однако курс на сотрудничество не изменится. После улучшения ситуации с эпидемией, сотрудничество двух городов обязательно принесет больше плодов. 

«Мы уверены, что настоящая дружба никогда не выцветет. Еще раз поздравляем Нижнекамск с юбилеем. Желаем городу процветания и всем жителям счастья и благополучия», - сказано в заключение.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске полицейские провели благотворительную акцию и поздравили горожан с днем города.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.