ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За прошедшее лето сотрудники Росгвардии спасли 29 детей, попавших в беду

За прошедшее лето сотрудники Росгвардии спасли 29 детей, попавших в беду

За прошедшее лето сотрудники Росгвардии спасли 29 детей, попавших в беду
31-08-2021, 12:30
674
0

В период летних каникул росгвардейцы приходили на помощь детям в самых разных ситуациях.


Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по РТ.

Больше всего росгвардейцы участвовали в поиске потерявшихся детей в Москве, Нижнем Новгороде и Ульяновске, а вот для поиска подростков, пропавших в уральской тайге и в горах Сочи им пришлось применить альпинистское снаряжение и беспилотник. 


Помимо этого сотрудники ведомства оказывали весомую помощь детей и их родителей при пожарах в Алтайском крае, в Тульской области и на Кузбассе, а в Крыму и Калининграде росгвардейцы спасли юных туристов из воды. К тому же, был случай, когда в Саратовской области патруль вневедомственной охраны уберег ребенка от падения из окна многоэтажки.


Также в Алтайском крае росгвардейцы оперативно эвакуировали детей и предотвратили возгорание детского дома, а в Москве разыскали троих мальчиков, которые во время дневной прогулки убежали из детского сада.


Обычно за помощью к сотрудникам Росгвардии обращаются родители, чьи дети теряются на улицах, в парках и торговых центрах. Всего за лето 2021 года росгвардейцы нашли и вернули родителям 18 детей. Всего с начала этого года сотрудники ведомства более 80 раз приходили на помощь детям, оказавшимся в беде. 


Ранее НТР 24 сообщал, что врачи ДРКБ вытащили у ребенка гвоздь из головы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.