+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске за час поймали 13 непристёгнутых водителей

В Нижнекамске за час поймали 13 непристёгнутых водителей

В Нижнекамске за час поймали 13 непристёгнутых водителей
31-08-2021, 17:44
979
0

Автоинспекторы Нижнекамска подвели итоги операции «Тоннель».


Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД Нижнекамска.

Проверка была организована на перекрестке проспектов Химиков и Строителей. За час сотрудники ГИБДД остановили около сотни автомобилей и выявили в общей сложности 36 нарушений правил дорожного движения.


Инспектор во время операции «Тоннель»
Инспектор во время операции «Тоннель»


В основном, все они были связаны с использованием ремней безопасности. Так, непристёгнутыми оказались тринадцать водителей. Помимо этого трое перевозили детей без автокресел. Два автовладельца не имели полисов ОСАГО. Семь водителей совершили поворот налево в нарушение требований, предписанных дорожным знаком.


Сотрудник ГИБДД проверяет документы
Сотрудник ГИБДД проверяет документы


В связи с этим инспекторы ГИБДД напоминают, что все участники дорожного движения должны помнить о необходимости соблюдения порядка на дороге.

«Стремиться к нему нужно не из-за угрозы штрафа или иного наказания - в этом плане сотрудники ГИБДД намерены быть строгими и принципиальными, а прежде всего потому, что нужно дорожить главной ценностью на земле – человеческой жизнью, и всемерно беречь ее, в том числе и на дорогах», - подчеркнули в госавтоинспекции.

Ранее НТР 24 писал, что жителям Татарстана объявили дату полноценного открытия движения на мосту Нижнекамской ГЭС.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.