+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прожившую 5 суток в аэропорту Нижнекамска иностранку депортировали на родину

Прожившую 5 суток в аэропорту Нижнекамска иностранку депортировали на родину

Прожившую 5 суток в аэропорту Нижнекамска иностранку депортировали на родину
31-08-2021, 18:52
1 656
0

Гражданку Таджикистана, которая со своим ребенком пять суток жила в зале аэропорта «Бегишево», депортировали на родину.

 

Иностранка отправилась домой рейсом авиакомпании «Уральские авиалинии» 30 августа. Об этом телеканалу НТР 24 стало известно из собственных источников.

 

Напомним, въезд в Россию женщине закрыли из-за ошибки в паспорте. Именно поэтому 31-летняя гражданка Таджикистана с девятилетним сыном не могла покинуть здание аэропорта.


Там сотрудники и представители авиакомпании женщине с ребенком предоставили постельные принадлежности, выделили спальные места и обеспечивали их трехразовым горячим питанием.


Напомним, сообщить интересную новость телеканалу НТР 24 можно через WhatsApp: 8 (917) 93-73-077, либо же через сайт NTR-24.RU.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.