+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полицейские Нижнекамска провели праздник для первоклассников

Полицейские Нижнекамска провели праздник для первоклассников

Полицейские Нижнекамска провели праздник для первоклассников
1-09-2021, 06:30
1 186
0

Сегодня, 1 сентября, нижнекамские школьники снова сядут за парты. 


Для некоторых малышей школа станет новым этапом в жизни, поэтому  полицейские Нижнекамска решили, что напомнить им и о правилах дорожного движения. В преддверии Дня знаний сотрудники УВД провели познавательный праздник для детей  своих сотрудников.

Мероприятие было тематическое, поэтому, в путешествие по станциям отправились две команды - задача ребят быстрее прийти к финишу, а для этого нужно знать правила дорожного движения. Однако, как оказалось, будущие первоклашки правила знают на «зубок», хотя это не удивительно, ведь их мамы и папы трудятся в полиции. 


А вот, например, в семье Шаймардановых, отец семейства Мухамадшо является инвалидом - работать не может, потому все свободное время проводит с детьми. Семья нуждается в помощи - в данный момент мама уехала на заработки, а мужчина взял на себя ведение быта и подготовку сыновей к школе, потому сотрудники ПДН к 1-му сентября подарили детям школьные принадлежности.


Сегодня в Нижнекамске впервые за парты сядут более 3500 первоклассников, всего же в школах города обучается более 32 тысяч учеников.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске состоялось общегородское родительское собрание.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.