+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане молодой парень может получить срок из-за дорогого алкоголя

В Татарстане молодой парень может получить срок из-за дорогого алкоголя

В Татарстане молодой парень может получить срок из-за дорогого алкоголя
1-09-2021, 10:00
811
0

В Бугульме молодой парень обвиняется в краже дорогого алкоголя.


Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Республике Татарстан.

Инцидент произошел в полдень в сетевом магазине по улице Якупова в Бугульме. Персонал торгового заведения заметил, что посетитель похитил с прилавка дорогостоящий алкогольный напиток и спешно покинул помещение.


Продавец выбежала вслед за незнакомцем и попыталась его остановить, требуя оплаты или возвращения товара, но тому удалось скрыться. Об инциденте потерпевшая сразу же сообщила в полицию.


На место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии и, узнав у продавцов приметы подозреваемого, приступили к объезду прилегающей территории. Парень был обнаружен и задержан в соседнем дворе.


Им оказался ранее судимый местный житель 1995 года рождения. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Грабеж».


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске несовершеннолетние вандалы устроили беспорядок в 44-м микрорайоне.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.