+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Молодые люди Нижнекамского района спроектировали будущее села

Молодые люди Нижнекамского района спроектировали будущее села

Молодые люди Нижнекамского района спроектировали будущее села
2-09-2021, 07:30
1 119
0

Молодежь Нижнекамского района точно знает, в чем сила. Она — в развитии.


Именно поэтому молодые жители сельских поселений приняли участие в игре «Сила села» и спроектировали будущее родной местности. 

«Благодаря процессу деловой игры у молодых людей есть возможность спроектировать свое участие в развитии сельских территорий и активизировать на месте молодежь, чтобы она могла коммуницировать с собой и развиваться вместе», — пояснила руководитель молодежного тура по сельским территориям Республики Татарстан «Время возможностей» Диляра Шувалова.

Неравнодушные молодые люди не просто изучили территорию поселений, но и продумали, как можно её улучшить. А также определили каким может быть их собственный вклад в развитие сельской местности. 

«Мне интересно это, потому что я думаю о будущем, не только своем, но и молодежи Большеафанасовского сельского поселения. Нам объяснили, что молодежи могут помочь, что молодежь у нас сейчас может достичь своих целей, что не стоит бояться - нужно пробовать всё, что есть поддержка у молодежи», — поделился участник игры Роман Мясников.
«Важно, чтобы наша молодежь оставалась в селе, как-то привлекать, чтобы не уезжали в город, чтобы у нас были хорошие кадры, развивали наши учреждения», — считает участница игры «Сила села» Аделина Бурмистрова.

Игра «Сила села» проводилась в тех поселениях, где есть возможности для реализации итоговых проектов. В дальнейшем с участниками будет взаимодействовать нижнекамское отделение аграрного молодежного объединения Республики Татарстан.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.