+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани закрылся аквапарк «Барионикс»

В Казани закрылся аквапарк «Барионикс»

В Казани закрылся аквапарк «Барионикс»
2-09-2021, 09:30
1 308
0

В Казани с 1 сентября прекратил свою работу аквапарк «Барионикс». Информация об этом размещена на официальной странице заведения.


По словам оператора аквапарка, причиной стало истечение срока аренды.

Baryonix располагался в развлекательном центре FUN24 на ул. Гафури. В нём скоро будет проведён капитальный ремонт. Планируется после окончания ремонта вновь открыть аквапарк, пока неизвестно.


Тем, у кого на руках остались абонементы, обещают вернуть деньги за неиспользованные посещения. Для этого нужно подать заявку на сайте аквапарка.


«Барионикс» пользовался популярностью не только у жителей столицы, но и других городов Татарстана, в том числе и Нижнекамска. С его закрытием в Казани остался только один аквапарк, в «Ривьере».


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в сельской школе в Нижнекамском районе открылась новая столовая.


Фото: vk.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.