+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский художник нарисовал картину к свадьбе Моргенштерна

Нижнекамский художник нарисовал картину к свадьбе Моргенштерна

Нижнекамский художник нарисовал картину к свадьбе Моргенштерна
2-09-2021, 11:30
1 710
0

Нижнекамский художник Кристиан Апостол написал картину в качестве подарка к свадьбе репера Моргенштерна.


Автор изобразил музыканта в образе звезды, обратив внимание на то, что «morgenstern» с немецкого переводится как «утренняя звезда».

Скриншот картины в Инстаграм Кристиана Апостола
Скриншот картины в Инстаграм Кристиана Апостола
«Это подарок на свадьбу Алишеру и Диларе. Новый этап в жизни. Новый цикл в этой вселенной. Новая игра», — написал Кристиан Апостол.

Отметим, что это уже второй портрет Моргенштерна кисти нижнекамского художника. В прошлом году Апостол изобразил его необычным существом со всевидящим оком.


Хип-хоп артист Алишер Валеев (настоящее имя Моргенштерна) и его 21-летняя избранница Дилара Зинатуллина сыграли свадьбу 31 августа в Москве. Молодожёны оба родом из Уфы и начали встречаться в 2017 году. Дилара ведёт блоги в ТикТоке и Инстаграме. Свадьба прошла в традиционном "народном" стиле с выкупом и конкурсами. В ЗАГС молодожёны приехали на Daewoo Nexia, принадлежащей дедушке рэпера. Он её специально пригнал из Уфы.


Фото: instagram.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.