ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на берегу Камы нашли котёнка в завязанном мешке

В Нижнекамске на берегу Камы нашли котёнка в завязанном мешке

В Нижнекамске на берегу Камы нашли котёнка в завязанном мешке
3-09-2021, 09:36
1 146
0

Нижнекамцы подыскивают дом для кошки, которую нашли в завязанном мешке на берегу Камы.


Об этом сообщили волонтеры в группе «Фонд помощи бездомным животным г.Нижнекамск» в социальной сети «ВКонтакте».




Мешок, из которого раздавались звуки, похожие на кошачий зов, нашла жительница Нижнекамска во время отдыха на Каме. Развязав его, она увидела серого котенка.


По всей видимости, кто-то решил избавиться таким образом от своего домашнего питомца. Котёнок был ухоженным, но очень испуганным. Жительница Нижнекамска, не раздумывая, забрала котенка в город. Теперь ему ищут новых хозяев.


После пережитого котёнок не потерял доверия к людям. Кошечка очень ласковая и умная, отметили волонтеры. Ее уже приучили к лотку.


Котёнок, найденный в мешке, на передержке
Котёнок, найденный в мешке, на передержке


Сейчас котёнок находится на передержке у зооволонтера. В доме, помимо найденного котенка, обитают другие животные. У семьи нет возможности оставить его у себя. Артем оставил номер телефона для связи для тех, кто хочет стать новым хозяином найдёнышу. Обращаться нужно по номеру : 8 (917) 254-30-88.


Ранее НТР 24 рассказывал, что жительница Нижнекамска рассказала, что стало с котом которому живодеры выкололи глаза.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.