ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Самарской области зарезал друга, надругавшегося над его ребенком

Житель Самарской области зарезал друга, надругавшегося над его ребенком

Житель Самарской области зарезал друга, надругавшегося над его ребенком
3-09-2021, 10:29
1 094
0

В Самарской области расследуют резонансное дело. Мужчина убил приятеля, который надругался над его 9-летней дочерью. 


Все началось 25 августа. Отец девочки случайно увидел в телефоне своего 32-летнего приятеля видео, в котором запечатлены насильственные сексуальные действия в отношение его 9-летней дочери.

Папа пострадавшего ребенка обратился к полицейским. Сотрудники выехали с проверкой по адресу жительства предполагаемого педофила, тот успел скрыться.


Тело 32-летнего Олега С. нашли спустя неделю с ножевым ранением в лесополосе неподалеку от поселка Винтай в Красноглинском районе. Отец девочки совершил самосуд, найдя насильника раньше полицейских. Подробности сообщает ТГ-канал «112».


Следствие установило, что жертвой извращенца был не один ребенок. 

«По версии следствия, в период с 2016 по 2021 год подозреваемый, находясь на территории поселка Прибрежный Самарской области, совершил иные действия сексуального характера в отношении двух девочек, которым на момент совершения преступления было 6 и 8 лет соответственно. Противоправные действия мужчина фиксировал на телефон», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области. 

Ранее сообщалось, что подростки похитили 18-летнюю официантку и изнасиловали на камеру.


Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.