ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Life: Убийство в лифте казанской многоэтажки произошло из-за купюр «банка приколов»

Life: Убийство в лифте казанской многоэтажки произошло из-за купюр «банка приколов»

Life: Убийство в лифте казанской многоэтажки произошло из-за купюр «банка приколов»
3-09-2021, 12:00
1 799
0

Жестокое убийство жителя Казани в лифте одной из многоэтажек на улице Минской произошло на почве конфликта из-за попытки обмана с продажей участка.


Об этом сообщает LIFE со ссылкой на источник.

По информации издания, погибший незадолго до гибели продал подозреваемому земельный участок за 4 млн рублей. Но деньги покупатель отдавать не спешил.


Накануне должна была произойти сделка по передаче денег. С собой покупатель взял карабин «Сайга-20С» якобы для сохранности денег.


Уже в лифте продавец участка заметил, что ему вместо настоящих денег пытаются всучить подделки - купюры «банка приколов». Он вспылил, началась ссора, и вооруженный покупатель выстрелил мужчине в голову.


Последние секунды жизни казанца попали на видео. На кадрах записи с камеры видеонаблюдения видно, как оба мужчина заходят в лифт. Карабин покупатель держит открыто. На следующих кадрах уже видно, как предполагаемый убийца выходит из лифта на первом этаже.


По предварительной информации, свою жертву подозреваемый вытащил из кабинки и протащил до лестничной клетки между 14 и 15 этажом, а потом убежал.


В ходе плана «Перехват» его удалось задержать. Им оказался 36-летний житель Казани. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.