+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске стартовал 14-й сезон континентальной хоккейной лиги

В Нижнекамске стартовал 14-й сезон континентальной хоккейной лиги

В Нижнекамске стартовал 14-й сезон континентальной хоккейной лиги
3-09-2021, 14:30
1 124
0

В Нижнекамске второго сентября стартовал 14-й сезон континентальной хоккейной лиги.


В матче открытия «Нефтехимик» сыграл против пекинского клуба «Куньлунь Ред Стар». Помимо красивого матча болельщиков ждало немало сюрпризов, которые руководство клуба обещает зрителям на каждой игре.

Возращения большого хоккея нижнекамские болельщики ждали почти 5 месяцев. Как оказалось, все это было не зря - зрители накануне увидели абсолютно новый «Нефтехимик»: голодный до побед, дерзкий и агрессивный. Нижнекамская команда продемонстрировала это уже в первом периоде, дважды «огорчив» вратаря гостей.


Пока в связи с ограничительными мерами заполнять трибуны можно на 70 процентов. Стоимость билета же от 150 до 300 рублей. Новшество сезона - чем раньше покупаешь, тем дешевле. Улучшило руководство клуба и вопрос с питанием зрителей.


Но главное это, конечно, хоккей. В первом матче игра «Нефтехимика» порадовала: в воротах противника оказалось 5 заброшенных шайб. Болельщики уверены, что 14-й сезон КХЛ для нижнекамской команды сложится удачно.

«Важна поддержка болельщиков и команде, уверенная победа со счетом 5:1 - заслуга не только игроков, но и зрителей», - говорит главный тренер «Нефтехимика» Олег Леонтьев.

С такой игрой и атмосферой на трибунах попасть в плей-офф команде из Нижнекамска вполне реально. Следующий шаг к цели игроки «Нефтехимика» смогут сделать уже в субботу, четвертого сентября - дома нижнекамцы сыграют против финского «Йокерита». Начало матча в пять часов пополудни.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске завершился турнир по стритболу посвящённый 55-летию города. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.