ТАТ

+7 (917) 937-3-077

С 6 сентября в Турции вступают в силу новые ограничения

С 6 сентября в Турции вступают в силу новые ограничения

С 6 сентября в Турции вступают в силу новые ограничения
3-09-2021, 16:00
1 289
0

С 6 сентября в Турции начнут действовать новые ограничительные меры в рамках борьбы с коронавирусом.


Правила опубликованы на сайте посольства республики в Москве.

Непривитые должны предоставлять отрицательный результат теста при посещении массовых культурных мероприятий, кино и театральных постановок, а также при перемещении внутри Турции. Тесты понадобятся при поездках на автобусе, поезде и другом общественном транспорте, и при перелёте из одного города в другой.


В посольстве разъяснили, что эти правила касаются только граждан Турецкой Республики и иностранцев-резидентов. Таким образом отдыхающие из России смогут передвигаться по стране, как и прежде.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.