+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

И в городе, и в районе

И в городе, и в районе

И в городе, и в районе
5-09-2021, 09:43
1 145
0

У сотен ребятишек первое сентября стало не только Днём знаний, но и днём открытий!


ДВОЕ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ


Дети села Шингальчи новый учебный год начали в новых помещениях. После ремонта в здании школы появился ещё и детский сад. Школу посещают 76 ребят, девять из них – первоклассники.


Обновили в школе и учебные аудитории. В общей сумме на них потратили 870 тысяч рублей. Детский сад «Салават купере» рассчитан на 35 человек, детишки будут заниматься в двух группах – ясельной и старшей. Открыли здесь и обновлённый пищеблок для школьников и детсадовцев.


МИЛЛИОНЫ НА ПРИСТРОЙ


Перемены к новому учебному году пришли и в Сухаревское сельское поселение. Местную школу посещают 135 детей из 14 населённых пунктов района. В этом году учебное заведение пополнилось 15 первоклашками. В новом пристрое теперь расположилась столовая. На её строительство в рамках республиканской программы выделили 29 млн рублей.


ПЕРВЫЙ ЗА ПОЛВЕКА


Спустя 52 года в нижнекамский детский сад № 11 «Берёзка» пришёл капитальный ремонт. В феврале подопечных и сотрудников распределили по другим дошкольным учреждением. И вот к новому учебному году все они вернулись в обновлённое здание. Детский сад площадью 2633 кв. м рассчитан на 162 места. Капитальный ремонт обошёлся бюджету Татарстана в сумму более 24 миллионов рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.