+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Первоклассник! У тебя сегодня праздник!

Первоклассник! У тебя сегодня праздник!

Первоклассник! У тебя сегодня праздник!
5-09-2021, 09:51
1 353
0

Шум, гам, море поздравлений и улыбок. Давно не было такого ажиотажа в холле НТР. Первого сентября, уже традиционно, медиахолдинг поздравляет с началом учебного года первоклашек – детей своих сотрудников.


Этой осенью школьный порог впервые перешагнули четверо первоклашек. На своеобразной торжественной линейке директор медиахолдинга НТР Наталья Реджеп-Алиева познакомилась с каждым ребенком лично, рассказала о работе их родителей, пожелала успехов в учебе и вручила подарки. Краски, карандаши, альбомы и другие канцелярские принадлежности – все это поможет ребятам в обучении.

Стоило детям получить пакеты, они тут же принялись осматривать содержимое. От новых фломастеров и красивых тетрадок все остались в полном восторге.


«ОБЕЩАЕМ УЧИТЬСЯ НА ПЯТЕРКИ!»


Пока ребята рассматривали подарки, я решила поговорить с каждым из них. Серьезная Мирослава Анастасьева рассказала, что ничуть не взволнована новым событием в своей жизни: «Мне в школе понравилось. Все мои друзья будут учиться со мной в одном классе. Особенно я жду, когда мы начнем заниматься математикой». Станислав Бариев в полном восторге от первого учебного дня: «Я увидел друзей, познакомился с учителем.

Обещаю хорошо учиться. А когда вырасту, хочу стать хоккеистом». Аглая Хасаншина будет учиться в современной новой школе «Норма 36». А вот первый учебный день ей запомнился походом в столовую: «Нас кормили вкусными булочками с чаем».


Первоклассники, получившие подарки к школе
Первоклассники, получившие подарки к школе


Арина Корнилова поделилась планами на будущее: «Я люблю математику, буду стараться учиться на одни пятерки. Еще мне очень понравилась классный руководитель Гульназ Мансуровна. Когда вырасту, хочу стать доктором».


КОГДА ПОДАРКИ – В ТЕМУ


Не только дети были рады подаркам – родители также остались довольны. «Очень хороший подарок. Много необходимой канцелярии для школы. На полгода мы точно можем забыть о походах в магазины канцтоваров», – сказала мама Мирославы – инженер видеомонтажа НТР Дания Анастасьева.


Юлия Бариева, менеджер холдинга, также поделилась позитивными эмоциями: «Огромный пакет с нужными канцелярскими принадлежностями, краски, ручки, ластики, альбомы. Сынок все это еле донес до дома, никому не хотел отдавать. Спасибо большое!»





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.