+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец показал стену квартиры в новом доме, через которую видно улицу

Нижнекамец показал стену квартиры в новом доме, через которую видно улицу

Нижнекамец показал стену квартиры в новом доме, через которую видно улицу
6-09-2021, 06:02
2 821
1

Житель Нижнекамска показал стену квартиры в новом доме, через которую видно улицу.


Пост в воскресенье вечером был размещен в городском паблике «Народный контроль Нижнекамск» в социальной сети «ВКонтакте».

«Сегодня вскрыли стену в одной комнате, а там пустота и улицу видно. Зато за ремонт дома "дерут" хорошо», - написал жилец дома №17 по улице Фикрята Табеева.

Судя по информации из открытых источников, десятиэтажный дом был построен в 2016 году. Он обслуживается жилищной управляющей компанией «Жильё». Ремонт фасада в доме по региональной программе капремонта многоквартирных домов предусмотрен в 2040 году.


Трещина в стене дома №17 по улице Фикрята Табеева в Нижнекамске
Трещина в стене дома №17 по улице Фикрята Табеева в Нижнекамске


В ответ на пост подписчик сообщества Андрей К. рассказал, что в доме №2/18 по ул. Кайманова стены тоже в трещинах.

«На кухне зимой холодильник не нужен, достаточно к стене поставить», - написал горожанин.

Ранее от жильцов нового микрорайона в Нижнекамске уже публиковались жалобы в соцсетях на некачественную работу строителей. Так, собственники одной из квартир нашли в стене нового дома странную вещь.


Впрочем, качество нового жилья оставляет желать лучшего и в других микрорайонах. Так, в доме №36 на пр.Шинников в декабре 2020 года семья решила утеплить полы, и нашла сюрпризы от строителей.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость МИхаил
    6 сентября 2021 11:05
    не видно же улицу! судя по этим фото-это межкомнатная перегородка или стена в санузле