ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Под Нижнекамском голодная хаски держит в страхе жителей села

Под Нижнекамском голодная хаски держит в страхе жителей села

Под Нижнекамском голодная хаски держит в страхе жителей села
6-09-2021, 09:36
1 059
0

В селе Большое Афанасово соседская собака разгуливает по селу без намордника и пугает детей.


В редукцию NTR-24.RU обратился житель села Большое Афанасово под Нижнекамском. Он рассказал, что собака соседа часто забегает в его двор и создает опасность для людей. Особенно мужчина переживает за детей.

По словам автора сообщения, у собаки есть хозяин. Хаски находятся на самовыгуле. Мало того, что заводчик отпускает собаку одну, так еще и без намордника.


Как сообщил житель села, у нерадивого хозяина на участке имеется еще несколько собак. По словам автора, он не следит за своими питомцами и не кормит их.


Корреспондент НТР 24 обратился к главе сельского поселения Дмитрию Филиппову. Он сообщил, что жалоб со стороны жителей на собаку к нему не поступало. В разговоре он пообещал лично переговорить с хозяином хаски, чтобы впредь такого не повторялось.


Ранее сообщалось, что в одном из сёл Татарстана овчарка набросилась на девочку и зубами хватала её за волосы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.