ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы раскрыли схему сдачи квартиры в несуществующем доме

Нижнекамцы раскрыли схему сдачи квартиры в несуществующем доме

Нижнекамцы раскрыли схему сдачи квартиры в несуществующем доме
6-09-2021, 15:30
1 328
0

В одной из нижнекамских групп в соцсетях, посвящённых аренде недвижимости в городе, появилось объявление о сдаче квартиры в несуществующем доме.


Автор поста предлагает в аренду жилплощадь по адресу пр. Мира,4. За неё он просит подозрительно мало - всего лишь 6 тысяч рублей.


Жительница Нижнекамска обратила внимание, что такого дома в городе нет. В соцсетях она рассказала, что позвонила по указанному в объявлении номеру и спросила, где находится этот дом.

«Позвонила, спрашиваю: "Где это находится?" Он говорит: "Возле школы". И дальше "бе, ме". Сам не знает, чё сказать», - написала Леся З.

Поисковые системы показывают еще, как минимум, три таких же объявления с таким же текстом и фото, опубликованных в группах, посвящённых аренде в Санкт-Петербурге, Симферополе и Белгороде.


Нижнекамцы отметили, что улицы и проспекты Мира есть во многих городах России, и, вероятно, именно поэтому «арендодатели» выбрали именно это название.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.