0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Местные телеканалы остаются источником новостей для татарстанцев

Местные телеканалы остаются источником новостей для татарстанцев

Местные телеканалы остаются источником новостей для татарстанцев
7-09-2021, 09:03
499
0

Телевизионные каналы республиканского и районного масштаба в Татарстане интересуют людей, прежде всего, с точки зрения новостей.


Зрители смотрят местные телеканалы, чтобы узнать о событиях и происшествиях, произошедших рядом с ними.

К соответствующим выводам пришли социологи ВЦИОМ по итогам телефонного опроса жителей Нижнекамска, Набережных Челнов, Казани и других городов и сёл РТ. Общее число респондентов — 1 200 человек.


Исследование показало, что ТВ всё еще остаётся главным источником информации для большинства татарстанцев: телевизор смотрит 59% опрошенных. Больше всего «телесмотрителей» среди людей в возрасте от 45 лет.


Интернет, а именно новостные сайты, на втором месте по популярности: 47%. Интересно, что 50% и более выбрали этот источник новостей среди почти всех возрастных категорий: 18-24 (50%), 25-34 (55%), 35-44 (60%), 45-59 (51%).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.