+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Татарстана зарезал своего сына за просьбу убавить музыку

Житель Татарстана зарезал своего сына за просьбу убавить музыку

Житель Татарстана зарезал своего сына за просьбу убавить музыку
7-09-2021, 14:30
1 330
0

Житель Лениногорска обвиняется в убийстве своего сына.


Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета РТ.

Инцидент произошёл вечером четвертого сентября во дворе частного дома. Там обвиняемый распивал спиртные напитки со своим знакомым. В этот момент к нему зашел сосед и попросил убавить громкость музыки, которую тот слушал.


Мужчина отказался, но из дома вышел его 31-летний сын и заступился за соседа. В результате между родственниками произошла драка, в ходе которой они зашли в дом, где обвиняемый ударил сына ножом в живот. От полученного ранения через несколько часов он скончался в больнице.


На данный момент следователи устанавливают все детали произошедшего, обвиняемому же грозит наказание по статье «Убийство».


Ранее НТР 24 сообщал, что в центре Казани мужчина похитил у молодой девушки телефон.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.