ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане женщину пытался задушить бывший муж — её спасли куст и соседка

В Татарстане женщину пытался задушить бывший муж — её спасли куст и соседка

В Татарстане  женщину пытался задушить бывший муж — её спасли куст и соседка
7-09-2021, 15:30
1 245
0

В Азнакаево местную жительницу пытался убить 54-летний бывший муж. Он сел к ней в машину и начала душить.


Супруги развелись в 2014 году. После между ними начались судебные тяжбы по поводу раздела имущества.

В августе этого года экс-супруг, житель Тукаевского района, приехал в Азнакаево, где жила потерпевшая, и стал караулить её у дома. Когда женщина вышла и села за руль, бывший муж подсел к ней в машину и начал душить. Машина тем временем уже ехала и в какой-то момент врезалась в куст.


Это и спасло женщину. Воспользовавшись аварией, она выбежала из салона и побежала в сторону дома. Однако мужчина настиг её у калитки, ударил по голове и снова схватил за шею. На крики прибежала соседка — это заставила нападавшего ретироваться.


Сейчас мужчина задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», сообщает пресс-служба СУ СК по РТ. Решается вопрос о мере пресечения. Он же свою вину не признаёт.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.